Персонализированные серебряные кольца от Tardoo

Всем привет. Наконец-то я созрела и мои руки дошли до этого обзора. Забегаю вперед — эти кольца, определенно хваст!

Я вообще золотая девочка, серебро перестала носить уже классе в 8 и как-то равнодушна была к нему. Всегда мне дарили золото и сама покупала, о серебре даже не думала, считала, что это не мое. Весь мой внутренний мирок перевернулся, когда я вообще узнала о магазине Tardoo. В нем нереальное количество классных изделий из серебра, просто на любой вкус, каждый найдёт что-то для себя.

Я люблю носить сразу много колец и все они у меня нестандартные, раньше впадала в ужас… Как же так? Как можно носить одновременно серебро и золото? Но при этом у меня есть кольцо из желтого и белого золота и меня это никак не смущало. Сейчас я вообще спокойно отношусь к смешению серебра и золота в аксессуарах, но в пределах разумного, конечно.

Когда вещь мне нравится, меня очень тяжело заткнуть, поэтому я заставляю себя приступить к более важной части — упаковке. Кольца прислали в маленькой коробочке с логотипом Tardoo, которая закрывается с помощью магнита. Внутри лежит поролоновая подложка, на ней сами кольца и сверху еще один кусочек поролона. Можно быть спокойным, с украшением ничего не случится. Тем более саму коробочку упаковали в почтовый пакет с пупыркой и всё пришло в прекрасном виде. Я влюблена в них. Доставка была около 2 недель с отслеживающимся треком до Саратова.

На странице товара можно выбрать набор из 3 или из 4 колец. Я решила взять три, у меня рука небольшая, 4 кольца было бы слишком много. Хотя кто знает :)))
На счёт персонализированности — можно написать продавцу любое слово или набор букв (латиница) из 3 или 4 букв, в зависимости от количества колец. Естественно, одно кольцо — одна буква.
Ох и ах, я хотела M&D, это сокращение имеет очень умиляющий для меня смысл из прошлого)) Но, к сожалению, цифры и символы не предусмотрены, исключительно буквы.

Я решила взять AIR вот по каким причинам:
1) это связано с одним из моих ников в прошлом
2) я близнецы по гороскопу, а это воздушная стихия
3) воздух ассоциируется у меня со свободой и в этом вся я
Кольца из серебра и я уверена в этом на 80%, точнее я могу узнать если только будут делать спил у ювелира, но мне вообще не хочется портить их. Что могу сказать по этому поводу… Носила я их месяц. Кольца не темнеют, имеют пробу S925, не гнутся как сталь и медь, и не пружинят как латунь. На них нет «посеребрения», вообще никакого покрытия, это действительно кольцо из цельного металла. Царапала иголкой, проверяла, всё ок. Но за этот месяц на кольцах можно наблюдать небольшие царапинки, потому что я ношу их на ежедневной основе, что еще раз подтверждает, что это серебро, а не прокрытая напылением железяка.

Так же рядом с пробой стоит цифра 7 — это как раз таки мой размер. Он подходит почти на все пальцы моих рук. Если сравнивать с нашими размерами, это где-то 15,5 или 16. Обхват среднего пальца, на котором я их ношу — ровно 6 см.

Безумно люблю эти кольца и всем советую, они правда классные. Люди обращают на них внимание, спрашивают. Так же отличная идея для подарка, тем более коробочка превосходная.
Сейчас цена 13$
Пост:

Купить сейчас на AliExpress >