Астрологический прогноз от Ирины Викторовны Ургюмовой!
Каждое утро!

Следите за новостями! Что происходит в звездном небе пока мы занимаемся повседневными делами?!
А самое главное — что это сулит нам с вами?

«Вооружайтесь» знаниями , проживайте свои дни осознанно и пишите в комментариях, как повлияли на вас планеты сегодня, почувствовали ли вы на себе их транзиты и помогли ли вам рекомендации

5-е октября.
Луна в накшатре Уттарабхадрапада до 16.30. по мск., полнолуние до 17.45 по мск. В этот день любое движение на север считается благоприятным. В это время у человека может измениться взгляд на вещи, может измениться позиция, которую занимал человек.
Это очень сексуальная накшатра. На обостренную сексуальность намекает и наша сладкая парочка (Венера и Марс), которые подошли вплотную друг к другу в огненном знаке Льва и накшатре ПурваПхалгуни. Символом этой накшатры является кровать, поэтому сексу сегодня зеленый свет.

Только прошу не забывать, что современный западный секс, длящийся по статистике 3 минуты 26 секунд и заканчивающийся преждевременной эякуляцией у мужчины, мужчину приближает к старости, болезни и смерти, а женщину к разочарованию, неудовлетворенности и гинекологическим заболеваниям. Не этот секс я имею ввиду, когда пишу прогноз. Тантрический секс и майтхуна вот что сейчас актуально. И звезды в этом плане нас поддержат.

День недели четверг находится под управителем Юпитера, самой благоприятной планеты в гороскопе. Оказать почтение своему духовному учителю самое время. Изучать священные знания, в том числе тантру, тоже весьма кстати. В 16-ть часов Луна перейдет в накшатру Ревати (см. завтра)

Прогноз составлен по мск времени.
Если вас интересует астрология, приглашаем вас на курс восточной астрологии Джйотиш, подробнее:

Хотите узнавать все новости первыми? Присоединяйтесь к нам в телеграмм:

По вопросам личной консультации с астрологом, пишите Валентина Сундара