гороскоп для мужчин раков

гороскоп для мужчин раков

гороскоп для мужчин раков

и гомосексуализм.

Решила я такая написать, наконец-то, про различие между призванием и профессией в астрологии, а получилось вот что… Не серчайте, люди добрые, оно само — мое дело только буковки фиксировать))

Фирмик Матерн — сенатор, имперский нотариус и выдающийся астролог периода поздней античности (4 в.) — о гороскопах гомосексуалистов пишет следующее («Матезис», перевод Сергея Коваленко):

Глава XV. О вожделении к мальчикам.
1. Если Меркурий и Марс соединяются на Асценденте, то тогда это пробуждает любовь к мальчикам. Если обе планеты в чужих для них знаках, влияние усиливается. Также если Венера в знаке Меркурия, а Меркурий плохо расположен в радиксе, то тогда это вызывает неодолимое влечение к мальчикам. Чтобы быть точным: это случается, когда Венера в знаках Меркурия, а Меркурий расположен на нижней точке небес или же на точке крайнего Запада, а также в 6-ом, 9-ом или 12-ом доме или в последующем доме от восходящего знака, причем Меркурий чаще всего находится в созвездии Рыб.

2. Если 7-ой дом точно вычислен: и если тот выпадает на знаки Меркурия, а Меркурий занимает угловую позицию и мужской знак, то тогда гороскоп указывает на того мужчину, кто потерял всякий интерес к женщинам, поскольку его интересуют только мальчики. А также если Меркурий и Марс обмениваются знаками, а 7-ой дом управляется Марсом, то тогда такой мужчина скоро оставляет жен своим вниманием, поскольку он привык пропадать в компании катамитов.

3. Если Меркурий занимает зодиакальные знаки Марса, а Марс образует оппозицию или квадратный аспект к Меркурию, то тогда вожделение к мальчикам также имеет место. Подобно тому, если Марс в Деве или Близнецах, а Меркурий в оппозиции или квадратном аспекте к Марсу, то порочная страсть к мальчикам преследует сего мужчину. А, кроме того, если Луна попадает в знаки или термы Меркурия, а Меркурий находится в Раке, то тогда случается тот же эффект, что был описан ранее.

****
Фирмик все, дальше я, как вы понимаете:)

Я предлагаю проверить на картах и, как обычно, выхватываю первые пришедшие на ум персоналии из АстроДатаБанка.

Джордж Майкл, творческая натура, музыкант (см.прикрепленный гороскоп()

Гороскоп Джорджа Майкла очень сильно откликается на теорию Фирмика: Венера в знаке Меркурия, при чем Меркурий поражен квадратурой от Марса в Деве (с рецепцией) и расположен в 12м доме.
То есть в данном случае выполняются два пункта из трех.

Алан Тьюринг, ученый-математик, прародитель современной информатики, криптограф (историю про «Энигму» наверняка все знают) — см.прикрепленный гороскоп.

В гороскопе Алана Тьюринга Венера снова в знаке Меркурия, при этом Меркурий поражен — находится в зоне сожжения и далеко от угла. Здесь еще и Луна в знаке Меркурия (в ночных картах Меркурий управляет воздушными знаками по триплицитету), а сам Меркурий расположен в Раке…

Мишель Фуко, философ, историк, антипсихиатр (см.прикрепленный гороскоп номер 3)

Здесь Меркурий на Асц, в знаке Марса, при этом Марс созерцает его оппозицией — это смесь первого и третьего пункта из списка Фирмика.

Обратите внимание — во всех трех гороскопах Луна имеет поражение от вредителя, возможно, этот фактор тоже следует учитывать.

Собственно, из приведенных выше карт очевидно, что справедливость высказываний Фирмика имеет место быть. Отмечу также, что не все гороскопы гомосексуалистов, которые я просмотрела, вписываются в эти три нехитрых правила. На всякий случай поэтому сверяемся еще и с Доротеем и смотрим ось симпатии Луны. Не забываем также про здравый смысл и про «на все воля Божья»:)))

Вот такой вот он, Меркурий, опасный — не только до астрологии может довести, гг)) Планета без пола и моральных принципов, что с него взять…

В общем, если кому нужна справка — велкам же ш!:)

Выдающийся сексопатолог поздней античности и