10 кармических ловушек

Carbon Based Lifeforms — Clouds
продолжительность = 0.42 мин.


10 КАРМИЧЕСКИХ ЛОВУШЕК, СБИВАЮЩИХ С ПУТИ

! Внимание, это чисто астрологический пост. Чтобы понять написанное, необходимо посмотреть бесплатный видеокурс «Азбука астролога»:

Мы приходим в этот мир как на большой испытательный полигон — с набором задач и инструментами для их реализации. Годы от зачатия до биологической смерти — это громадный тренинг личностного роста с целой командой коучей, которые, как правило, носят одежду с надписями «проблема», «препятствие», «кризис».

Бывает, что человек быстро втягивается «в тренинг» и легко ориентируется на пути.

Случается и обратное — человек никак не вкурит, что он пришёл на полигон развиваться, поэтому постоянно саботирует образовательный процесс, пытается забиться в уголок и тихонько понаблюдать с заднего ряда.

Подводные камни и механизмы саботажа, сбивающие с пути, прекрасно читаются по карте рождения, но это длительный многофакторный анализ, требующий профессиональных знаний. Есть ли базовые признаки диагностики, чтобы понять, какой стратегии может придерживаться человек в ходе своего воплощения?

Оказывается, есть. Привожу ту часть, которая касается непосредственно кармических факторов.

Когда с кармической задачей может случиться провал:

1) УЗЛЫ ВО ВКЛЮЧЁННОМ ЗНАКЕ: те энергии, которые должны послужить стартовым фундаментом, находятся вне фокуса сознания и исключены из событийного потока (вы взяли в поход рюкзак, но где-то потеряли его, не можете найти его головой и мир не даёт удачи, чтобы найти) + навыки, которым надо научиться, никак не заходят в голову и не находят примение по обстоятельствам.

2) УЗЛЫ В 28, 29, 30 ГРАДУСАХ: те энергии, которые должны послужить стартовым фундаментом, игнорируются сознанием долгое-предолгое время (вы взяли в поход рюкзак, но вам почему-то кажется, что там одни испорченные продукты и старые тряпки, поэтому предпочитаете грызть коренья растений и пить воду из луж в пути вместо того, чтобы пользоваться заготовками) + вам сложно и странно учиться навыкам, ради которых вы отправились в эту жизнь, ибо ваша голова думает, что вы и так их знаете (вы отправились в экспедицию, собрали рюкзак, но тут обнаружилось, что точка финального назначения — ваш продуктовый магазин за углом дома, поэтому, даже расковыряв запасы из рюкзака, вам лень встать с дивана — зачем??).

3) ЮЖНЫЙ УЗЕЛ В 8, 9, 11, 12 домах

4) ЛИЛИТ В КВАДРАТЕ С УЗЛАМИ: каждый раз, когда надо использовать стартовые энергии, накопленные в прошлых воплощениях, и продвинуться по своему пути, наступает какая-то муть и провокация, что особенно мешает при идентификации кармических партнёров или судьбоносных ситуаций на работе (вы отправились в экспедицию, и как только вы открываете рюкзак, вас кто-то отвлекает, кусает, пытается залезть в ваши вещи параллельно своей лапищей).

5) ЛИЛИТ В СОЕДИНЕНИИ С ЮЖНЫМ УЗЛОМ: те энергии, которые должны сработать как фундамент, воспринимаются сознанием в искажённом виде, служат объектами избыточных страхов и страстей, в них нет чувства меры, поэтому их не получается адекватно использовать (вы отправились в экспедицию, выпили за день недельный запас воды, начали бояться до смерти свою зажигалку и испытывать половое влечение к фонарику).

6) ЛИЛИТ В СОЕДИНЕНИИ С СЕВЕРНЫМ УЗЛОМ: тот смысл, ради которого вы пришли в этот мир, постоянно ускользает от вас, вы боитесь своей задачи, она является объектом страстей и тревог (вы отправились в экспедицию, но ходите кругами и опасаетесь зайти на турбазу, ради которой выдвинулись в путь; а когда зашли, то долго не можете понять, вы там или это иллюзия, которую подселили в вашу голову злые духи местности).

7) ДИСПОЗИТОРЫ УЗЛОВ В КВАДРАТУРАХ

8) ЮЖНЫЙ УЗЕЛ УПРАВЛЯЕТСЯ ПРОБЛЕМНОЙ ПЛАНЕТОЙ
(поражённая, включённая, не являющаяся частью личности):
те энергии, которые должны использоваться как инструмент и ресурс на пути, оказались негодными, неадекватными условиям, их тяжело применять (вы отправились в экспедицию, открыли рюкзак и обнаружили сюрприз — спички промокли, а хлеб за день покрылся плесенью, да тушёнка оказалась просроченной).

9) СЕВЕРНЫЙ УЗЕЛ УПРАВЛЯЕТСЯ ПРОБЛЕМНОЙ ПЛАНЕТОЙ
(поражённая, включённая, не являющаяся частью личности):
тот смысл и навык, который необходимо наработать на пути, либо никак не даётся вам и несовместим с вами, либо вы его в упор не видите и не понимаете (вы отправились в экспедицию, после долгого изнуряющего пути наконец-то пришли на турбазу, где, как оказалось, дома рассчитаны на гномов, и у вас помещается туда только одна нога, поэтому придётся спать на морозе

10) ДИСПОЗИТОР ЮЖНОГО В СОЕДИНЕНИИ С СЕВЕРНЫМ:
случай является либо самым катастрофически тяжёлым, либо наилегчайшим, в зависимости от качеств луны человека и контекста карты, но общий смысл таков, что либо вы профукали прошлую задачу, вам поставили 2-ку и отправили на 2-й год, либо ваша задача настолько сложна и масштабна, навык требует такого наивысочайшего искусства, что это невозможно реализовать за одну человеческую жизнь, поэтому вы кочуете из одного воплощения в другое вместе с группой кармически связанных персонажей, как в многосезонную экспедицию, где вы летом лазаете по лесам, а зимой по снегам.

Если хотя бы 2-3 пункта из перечисленного синхронны в одном гороскопе, можно делать вывод о серьёзных затруднениях в реализации задачи воплощения. Один пункт может быть легко скомпенсирован автоматически за счёт естественных внутренних механизмов саморегуляции в гороскопе.

О методах диагностики и коррекции кармических задач и проблем, а также о превращении вашей обыденной жизни в осмысленный путь, полный ярких событий, мы продолжим разговор в эту субботу. 4 рождения, как обычно, в 16:00