Экстрасенсорика и духовность

Экстрасенсорика и духовность НЕ ОДНО И ТО ЖЕ

Основные условия для экстрасенсорного и духовного восприятия

Обращали ли вы внимание, как мы воспринимаем наш мир? Для кого-то он жесток, для кого-то миролюбив, а для кого-то нейтрален вообще. В принципе, мир это наше отражение.

Но важным моментом является то, что наше восприятие бывает трехуровневое:

Восприятие третьего измерения органами чувств (зрение, слух, обоняние, осязание, вкус).

Экстрасенсорное восприятие в рамках 6 материальных измерений посредством своей энергетической конструкции.

Восприятие духовного мира посредством своей духовной составляющей.

И человек, как целостное существо, воспринимает сразу три потока восприятия одновременно, на всех уровнях. Но какой канал будет преобладать в восприятии информации зависит от того, что в человеке больше всего раскрыто и развито.

Ведь какие мы, такое и ВОСПРИЯТИЕ нашего мира, которое на 80 % зависит от нашего мышления и неразрывно связано с нашим ВНИМАНИЕМ, которое условно можно сравнить с лучом, беспрерывным потоком излучения нашей жизненной энергии. То есть на что мы обращаем внимание, туда и расходуется наша сила! В этом и есть опасность магии, когда на реализацию желаний сливается жизненная энергия человека.

Но для того, чтобы по-настоящему раскрылось экстрасенсорное и духовное восприятие, должен остановиться внутренний диалог (то есть тот бесконечный разговор в голове, якобы с самим собой, который не останавливается ни на секунду), остановиться поток мысли. Именно об этом говорится и в духовных, и в эзотерических учениях. Поэтому и маги, и духовники учились это делать, т.е. прекращать работу своего Сознания (ума). Как только это происходит, у человека открываются совершенно иные возможности восприятия: и экстрасенсорные, и духовные. Тогда человек начинает воспринимать энергоинформационные процессы и выходит за рамки трехмерности. А когда он доходит до уровня восприятия духовного мира, он начинает видеть настоящую реальность.

Восприятие духовное

Основной критерий духовного восприятия (интуитивно-чувственного) это ощущение цельности, чувства единства со всеми и вся, ощущение себя частью Божественной созидательной силы и проявленности, которая пронизывает все. Духовное восприятие проявляется как непосредственное знание без размышлений, что называют интуицией, духовным видением, так называемое целостное схватывание сути. При этом человек может быть полностью отрешен от реальности (находится в духовной практике) или же может пребывать в трехмерности (работать, общаться).

Интересно, что если собеседник находится на духовной волне, но при этом общается с человеком, который настроен на материальное, то последний тоже начнет чувствовать любовь и доброжелательность, спокойствие и гармонию. Потому что происходит резонанс-синхронизация. Если у человека есть восприятие духовного мира, то и экстрасенсорное обязательно будет присутствовать как побочный эффект. Ведь что общего между мастерами и духовными учителями всех времен и традиций? Это способность сохранять Любовь и спокойствие в любых обстоятельствах и ситуациях, на которой и основано интуитивно-чувственное восприятие.

Духовное видение и слышание не имеет никакого отношения к зрительному или слуховому восприятию. Информация приходит единым пакетом, как будто просто знаешь все. И это не вредит окружающим, потому что в этом восприятии нет личных желаний и намерений. Человек, намеренно развивающий экстрасенсорные способности, всегда это делает с целью контролировать и влиять, пусть даже и неосознанно.

Экстрасенсорное восприятие

Экстрасенсорное восприятие обусловлено работой энергетической конструкции человека, а именно, работой энергетических центров сущностей, которые и являются определенными инструментами восприятия. Именно они выполняют работу по экстрасенсорной чувствительности. (Подробнее об энергетической конструкции человека и понятии сущностей читайте в книге АллатРа).

Но бывает и так, что у человека сильно развито экстрасенсорное восприятие, но не развиты духовные приоритеты, например, у различных магов, экстрасенсов, которые, обладая различными способностями, все равно отделены от духовного, и их приоритетами являются власть и контроль в материальном мире. Поскольку экстрасенсорному восприятию не доступно восприятие и понимание духовного мира!

Предсказания судьбы

Например, сейчас очень распространены различные предсказательные методики. Это съем информации с информационного поля человека, обратившегося к предсказателю, который может использовать различные инструменты (кофейная гуща, гороскопы, карты, руны). Зачем человеку знать будущее? Потому что ему страшно, и он хочет контролировать ситуацию, владея определенной информацией. И здесь уже не идет речь о духовности, потому что духовность это, прежде всего, полное доверие Богу.

В информационном поле варианты событий значительно раньше простраиваются, чем в материальном мире. Но если человек изменит свое отношение, ценности, переосмыслит, или у него произойдет глубокая внутренняя работа то тем самым он изменит и вариант развития событий. Потому что эти варианты никогда не являются 100% фиксированными. Но, тем не менее, как из будущего, так и с прошлого можно эту информацию считать, потому что в шестом измерении нет времени, там кольцо замыкается. Многие люди считают, что это Божий дар, но на самом деле это обычные способности любого человека. Просто кто-то более чувствителен уже с рождения, кто-то их развивает намеренно, а кто-то развивается духовно и, соответственно, побочно развиваются и эти инструменты.

Кстати говоря, открытия ученых и многие шедевры творческих личностей были произведены так же посредством экстрасенсорного восприятия. И когда у них заканчивались идеи, они искусственно вводили себя в измененное состояние дельта-ритма, в котором им приходили новые образы и озарения. Грубо говоря, тот же съем информации с общего информационного поля, или как его еще называют Акаши.

Порой людям экстрасенсорные способности становятся приоритетнее духовного развития, потому что это льстит их Эго и помогает реализовывать эгоцентрические потребности. Ведь при помощи этих знаний и способностей можно управлять и реализовывать власть, контролировать, влиять, доминировать и защищаться.

Что такое защита

Например, сейчас модно ставить защиты. Человек представляет, что он в плотном энергетическом шаре, выставляет зеркало, еще что-то, визуализирует это (вкладывает в это свое внимание) и, действительно, на энергоинформационном уровне он как бы защищен. Если он сам не умеет это делать, он обращается к экстрасенсу за помощью, который входит в измененное состояние сознания, выходит на информационный уровень восприятия и вкладывает в мыслеобраз энергию, представляя, как вокруг этого человека появляется кокон или яйцо, неважно, какой-то образ, который его защищает от негативных воздействий. Или проводит какой-то ритуал, заряжает амулет. Все это работает на силе веры, если человек верит, то защита будет на энергоинформационном уровне работать. Если он в это не верит ее не будет. Потому что вера это внимание, это энергия. Плата. Пока держит человек на этом свое внимание, или пока не иссякнет энергия, которая ее поддерживает, защита действует.

Но если человек приоритетом своей жизни ставит духовное развитие, он, конечно, такой ерундой заниматься не будет. Потому что он переходит на другую волну, он защищен, он в Боге, за ним огромная духовная сила, он и есть часть этой силы, для которой не страшны никакие информационные процессы. Если к такому человеку начинают злобно относиться, например, его унижают, критикуют, проклинают, он понимает, что проявляя эту провокацию, его собеседник проигрывает и теряет впустую свою жизнь, и для него становится невозможным злиться, и весь негатив рассеивается как дым

Что такое порча, сглаз, фантомы

Порча, сглаз, подселение все это существует, и это все проявление энергоинформационных воздействий. В основе сглаза лежит зависть, в основе порчи злость. И любая негативная эмоция, например, страх, делает человека открытым для такой негативной информации. Если наше сознание наполнено завистливыми, злобными мыслями, когда мы оцениваем других людей, осуждаем, превозносимся над ними, завидуем чему-либо, то мы открыты для этих воздействий, и они обязательно прозвучат в резонанс с нами. Но если человек в радости и счастье, то он защищен и закрыт для подобных воздействий, потому что он на другой волне, и эти волны между собой не пересекаются.

В пределах шести измерений материального мира существуют параллельные миры, которые можно видеть и воспринимать на информационном уровне. Так, многие люди воспринимают различных фантомов, сущностей и жителей других измерений, гордятся и считают, что это показатель их духовности. Некоторые, наоборот, не хотят это воспринимать, и страдают от того, что это видят. Такие феномены, безусловно, впечатляют людей, и они начинают непроизвольно вкладывать свое внимание в них, а соответственно, и энергию, свою силу. Но чем больше человек сосредотачивается на духовном развитии и чувствовании мира духовного, тем меньше его все это будет беспокоить, интересовать, и в итоге он и вовсе перестает в это вкладывать свое внимание и силу.

Итак, предсказания, целительство, магия все это реально делать, только вопрос, за счет чего? За счет своей же жизненной энергии. Такие люди становятся сильными проводниками материальной системы (грубо говоря, демонической), которая их поддерживает в этом и снабжает информацией. Хотя они искренне могут думать, что они движутся в духовном направлении, другим помогают, и что у них есть какая-то особая миссия.

Дело в том, что такие специалисты, работая с различными информационными программками, либо перекидывая их с одного человека на другого, по сути, причину ситуации не меняют. И тот временно получает облегчение, но из-за того, что свое мировоззрение и мировосприятие он так и не меняет, со временем ситуация возвращается на круги своя, а то и становится еще хуже, чем была. Ведь вылечиться можно и обычными средствами, не тратя свою ценную духовную силу на материальные цели. А демонической системе материального мира очень выгодно скачивать с людей жизненную энергию, данную для духовного освобождения, на материальные цели.

Медитации и духовные практики

Медитация это процесс восприятия энергоинформационных процессов, и он не касается духовного восприятия. В данном случае человек учится работать с таким инструментом, как Сознание, грубо говоря, расширяя его возможности для целостного познания материального мира. Тренирует свое внимание, умение сосредотачивать его, а также воспринимать свою энергетическую структуру, чакраны, энергетические каналы и структуру четырех энергетических сущностей. Но важно понимать, сколько бы человек себе чакраны ни открывал, энергию через них ни прокачивал, Душу он от этого не прочувствует, если только не займётся духовной практикой.

Духовная практика это восприятие и познание духовного мира, развитие Личности как духовного существа. Ошибка многих считать, что показателем духовной практики являются какие-то образы, свет, голоса, цвета. Хоть весь сонм святых, архангелов привидится это все работа Сознания, ума, проявление исключительно информационного поля. Это называют прелестями, которые отвлекают людей в измененном состоянии дельта-ритма. Так, например, многие йоги хорошо чувствуют энергии, у них хорошо развит второй уровень восприятия, в рамках шести измерений. Но при этом они абсолютно не чувствуют Любви, благодарности, искренней устремленности к Богу. А Любовь Бога это творческая и созидательная Сила, которая поддерживает все. Это как огромная непреходящая, непрекращающаяся любовь. Когда человек эту Любовь чувствует внутри себя, он развивается духовно. Поэтому задача в духовной практике просто открыться, просто позволить этому быть, прочувствовать Это очень пассивный процесс, не силовой. Это нежное прикосновение твоего внимания, как лучом, вглубь себя. И когда человек соприкасается с этим переживанием, все вопросы у него навсегда отпадают, ибо он тогда уже не верит, что Бог есть, а твердо ЗНАЕТ ЭТО!

Источник: