гадания гороскопа

Howard Shore — Over the Misty Mountains Cold (ST Hobbit 2012)
продолжительность = 0.42 мин.


АСТРОЛОГИЯ КАК СИСТЕМА

Приходилось ли вам вскидывать голову к небесам с немым вопросом «Почему?», когда пропасть между мечтой и реальностью становилась совершенно непреодолимой?

Кусала ли за душу мысль «Зачем я в этом мире? Вот есть семья-работа и что дальше?»

Накрывало ли ощущение паники в момент кризиса, когда здравый смысл не помогает, а Творец раз за разом «динамит»?

Посещало ли справедливое негодование, что вы закончили университет, напосещали море тренингов, но ваша недалёкая страшненькая подруга зарабатывает в несколько раз больше вас и счастлива замужем, а вы одиноки и разве что на 30 лет повенчаны с ипотекой в человейнике?

Перед походом в депрессию, монастырь или к бабке-шептунье я стучусь в дверь вашей недореализованности и хочу предложить приключение, как Гендальф Фродо, но вместо орков и гномов мы столкнёмся с волшебством для взрослых.

Всё началось с невинного хобби моей мамы. Я перелопатил всё имеющееся в астрошколах и астрокнигах знание, остаюсь по сей день благодарен своим Учителям, из которых самыми интеллектуально мощными по влиянию на меня оказались Игорь Андреевич Илясов и Юрий Юрьевич Олешко.

Но мне всегда было мало. Особенно остро дефицит существующей астрологической информации обнаружил себя, когда я начал тестировать изученное на знакомых, большинство из которых не слышали ни про духовность, ни про развитие и жили обычной приземлённой жизнью офисного обывателя. В лучшем случае получалась туманная угадайка и радость раз в год выигравшего в лотерею «ой, вот тут совпало, надо же, невероятно!!!!»

По всей видимости, гены профессора-отца заставили меня копать и создавать нечто большее, чем абстрактную кашу из противоречащих друг другу показателей «прочитал интерпретацию — скопировал на человека».

Шаг за шагом, день за днём — и вот я более 10 лет занимаюсь тем, что раскладываю такие эфемерные категории, как время, удача и любовь, в чёткие алгоритмы и формулы, изучая один из самых интересных языков Бога — небесную алгебру. И вот уже несколько лет я делюсь своими наработками с теми, кто готов слушать и услышать.

Вас ждёт астрология премиум-класса, которая не имеет ничего общего с журнально-инстаграмными гаданиями и похожа на шаблонные форумно-интернетные интерпретации так же, как атомная бомба — на детскую новогоднюю хлопушку.

Это стройная, логичная, структурирования и в то же время простая, абсолютно прозрачная система, которая позволяет ломать типичные представления о реальности и делать то, что все окружающие считают невозможным (увеличить доход в несколько десятков раз, прогнозировать будущее, находить лечение болезни, вокруг которой все врачи разводят руками, успешно выходить замуж после многих лет одиночества и поставленного на себе креста, что в этой жизни больше ничего не светит).

Курс длительного обучения состоит из двух ступеней (1) «Меркурий» и (2) «Уран».

На первой ступени мы осваиваем азбуку карты рождения, начинаем с букв планет, складываем их в слоги «планета-в-знаке-доме-аспекте», а затем и в целые слова путём тематического анализа отдельных сфер, завершая «Меркурий» азами диагностики ключевых жизненных моментов (+ и — личности, комфортная профессия, закономерности эмоциональной жизни, предназначение и т.п.).

На второй ступени включается тяжёлая артиллерия, «Уран» базируется на треугольнике «натал + прогностика + компенсаторика»: мы отталкиваемся от азов натальной астрологии и учимся не просто считывать «как есть», но управлять судьбой и трансформировать её в нужном человеку направлении, прогнозируя стратегии его развития от глубинных нюансов семейной жизни до нейтрализации рисков и достижения невероятных высот в бизнесе, карьере и творчестве.

Условной нулевой ступенью можно считать книгу «Астрология для жизни» и бесплатный видеокурс «Азбуку астролога» (АА — не путать с анонимными алкоголиками), где любой желающий на нулевом уровне знаний имеет возможность ознакомиться с основными понятиями и масштабом астрологической системы, которую я преподаю на основном курсе — +

Среди дополнительных плюсов:

+ для изучения астрологии не требуется супергениальных врождённых талантов, информация даётся с чистого листа для знающих русский язык и арифметику 1-3 класса;

+ лекции можно смотреть из любой точки мира в любое удобное время, или же участвовать на занятии в реальном времени;

+ после каждого занятия даётся практическое задание, которое проверяется и комментируется;

+ существует ветка общих вопросов, которые приходят вам в голову в процессе обучения в любое время;

+ проводятся закрепляющие очно-заочные семинары «Белые пятна», где я с желающими провожу ученические разборы на «стуле правды», где добуквенно анализиру вашу логику и верную технику интерпретации карты;

+ курс самодостаточен и даёт 100%-ный фундамент для старта, но на его основе для самых любопытных выстроено и постоянно достраивается здание узкопрофессиональных мастер-классов (), а также существует возможность персонального обучения и сопровождения — супервизия моих лучших учеников.

Результат обучения астрологии:

+ познать себя, найти корни проблем и мониторить в ежедневном режиме в цифрах и фактах динамику вашего развития;

+ помочь себе, исправив проблемы раз и навсегда;

+ познать других и понять, как устроена голова и судьба у вашего ребёнка, жениха, партнёра по бизнесу и любого другого человека с известными данными рождения, с возможностью корректировать своё поведение в реальном времени, не обращаясь за дополнительными консультациями к внешним специалистам;

+ помочь другим и стать детонатором знания и развития в своём окружении — практика показывает, что вокруг изучающего астрологию концентрическими кругами начинают собираться те, кто хочет получить ключи персональной эволюции из карты, а не методом ударов граблями по лбу;

+ открыть для себя новый мир, где вы управляете своей жизнью, а не обстоятельства юзают вас;

+ войти в сообщество соратников по знанию и обрести фактически новую профессию астролога.

Не каждый сегмент реальности предсказуем на 100%, природа не так-то просто отдаёт свои секреты: безусловно, система содержит белые пятна, поэтому я постоянно совершенствую её. Но и в текущем состоянии она позволяет менять жизни к лучшему, о чём свидетельствуют успехи моих учеников и, например, тот факт, что ко мне приходят ставить на место мозг преподаватели других астрошкол.

Система позволяет вывести астрологические знания из тесного котла узкоэзотерической тусовки и позволяет работать с любой категорией людей, от грудного ребёнка и потерявшегося студента до взрослого реализованного мужчины. Многие предприниматели, чиновники, лидеры мнений, кто годами обращается ко мне за помощью, в сердцах признавались, что на старте испытывали невероятный скепсис, недоверие и не подозревали, что астрология способна на многое.

Астрологическое знание долго прятали и замалчивали, приберегая для элит. Замещали религией, затем выхолащивали бытовыми гороскопами, травили со стороны научного сообщества. Но истина переживёт любые предрассудки, ведь людям всегда требовалась вера, как верёвка с космосом, чтобы чувствовавать глубинный смысл своего существования, превращая хаотичные метания повезло-не-повезло в хорошо управляемую и прогнозируемую траекторию своего Пути.

Приключение стартует 7 октября и начинается здесь: