Развеиваем недоразумение

Развеиваем недоразумение что астрология — это грех

Подробны разбор в нашем блоге на странице — Развеиваем-недоразумение-что-астрология—это-грех

К сожалению, в наше время, люди практически не знают что такое астрология. У подавляющего большинства людей есть мнение — что это знаки зодиака Овен, Телец, Близнецы и можно узнать прогноз на неделю

Но это не астрология — это коммерциализированное шарлатанство, чтобы продать вам газету с гороскопом или журнал, в которым вы заодно прочитаете рекламу, на который зарабатывает издатель; чтобы вы послушали радио астропрогноз, чтобы заодно вы услышали рекламу и радио заработало на рекламе; чтобы вы купили кружки со знаками зодиака (так же как продвигают атрибутику какого то мультфильма или футбольного клуба); чтобы продать вам кулончики или какие то камни с вашим знаком зодиака итп, вы можете продолжить этот список.

Так вот — это не астрология, и она не имеет ничего общего вообще с астрологией, и к сожалению лишь только портит мнение у людей об астрологии, навязывая им что весь месяц рождаются одинаковые люди с одинаковыми характерами, одинаковыми судьбами, одинаковыми профессиями, одинаковыми супружествами и одинаковыми детьми (якобы достаточно только узнать кто вы Овен, Телец или Близнецы)

Имея подобное мнение об астрологии, в последние 10-15 лет (раньше никогда такого не было) добавилось несколько аргументов что астрология — это грех. Разберем их:

1. Астрология отрицает свободу воли.

2. Христианину запрещено предвидеть будущее.

3. Нельзя избегать испытаний, которые Бог тебе дает.

4. Запрещается поклоняться небесным светилам, за помощью нужно обращаться к Богу, а тот кто поклоняется планетам — язычник.

Подробны разбор в нашем блоге на странице — Развеиваем-недоразумение-что-астрология—это-грех

(с) Раман Косачев
основатель школы Ведической астрологии PUSHYA